ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Звездные войны: Пробуждение силы" - новый тизер. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

"Звездные войны: Пробуждение силы" - новый тизер. Видео

"Звездные войны: Пробуждение силы" - новый тизер. ВидеоКомпания Disney выложила новый тизер седьмого эпизода саги «Звездные войны: Пробуждение силы» в официальном твиттере киноэпопеи.

В нем показаны сцены с участием Харрисона Форда, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В официальном микроблоге "Звездных войн" в Twitter появился новый 30-секундный тизер седьмого эпизода.

В нем показаны сцены с участием Харрисона Форда в образе Хана Соло, Джона Бойега ( штурмовика Финна), а также Дейзи Ридли в роли Рей.

Как и в предыдущих промо-материалах, в видео отсутствуют кадры с Люком Скайуокером, которого сыграл Марк Хэмилл. Об отсутствии одного из ключевых персонажей киносаги режиссер седьмого эпизода Джей Джей Абрамс рассказал 28 октября: "Да, конечно, так и задумано. Я не могу дождаться момента, когда все поймут, почему нигде нет Люка".

Читайте также: В японском трейлере "Звездных войн" показали много новых подробностей. Видео

Первый официальный трейлер фильма "Звездные войны: Пробуждение силы" был опубликован 20 октября. В нем поклонники увидели новых героев саги - Рей и Финна. Также в двухминутном ролике были продемонстрированы кадры со знакомыми персонажами - Ханом Соло, Чубаккой (Питер Мейхью) и принцессой Леей (Кэрри Фишер).

Официальная премьера фильма "Звездные войны: Пробуждение силы" назначена на 18 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2015, 00:30 » Автор: Светлана Устименко
     2177
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх