ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Блокада Крыма: «Правый сектор» задержал грузовик с контрабандой. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Блокада Крыма: «Правый сектор» задержал грузовик с контрабандой. Видео

Блокада Крыма: «Правый сектор» задержал грузовик с контрабандой. Видео"Правый сектор" задержал груз Алексея Чалого.

Активисты Правого сектора в рамках блокады Крыма на блокпосту Чаплынка задержали грузовик, который перевозил груз, принадлежащий компании ООО Северенергострой "мэра" города Севастополя Алексея Чалого. Об этом сообщила пресс-служба ПС, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Груз состоял из принадлежностей для монтирования линий связи и электропередачи и следовал из Крыма на территорию материковой Украины.

Читайте также: Перемирие на Донбассе снова под угрозой. Видео

"При осмотре были обнаружены два пакета документов на один и тот же груз, а именно - один для проверки на таможне с российской стороны, а другой - специально для проверок на территории Украины. В документах отличается только страна, где находится фирма-производитель и название самого предприятия, которое производит данную продукцию", - говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2015, 15:22 » Автор: Богдан Процив
     2607
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх