ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тюлень-серфингист прокатился верхом на ките. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Тюлень-серфингист прокатился верхом на ките. Видео

Тюлень-серфингист прокатился верхом на ките. ВидеоМорской котик продемонстировал туристам свои навыки серфингиста.

В интернете появилось необычное видео, которое мгновенно привлекло внимание пользователей сети, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Час Пик.

Группа туристов, которая совершала морскую прогулку у побережья Мексики, стала свидетелем того, как морской котик прокатился на ките.

Известно, что очевидцы смогли сделать видеозапись необычного события возле полуострова Баха. Морской котик запрыгнул на спину всплывающего к поверхности кита и совершил на нем небольшую поездку.

Точная дата события неизвестна, однако в сети видео появилось 31 октября. За десять дней ему удалось набрать почти 70 000 просмотров. В Рунете тюленя уже окрестили «безбилетным пассажиром».

Читайте также: Морские котики такие котики: тюлень попросил почесать ему животик. Видео

Стоит отметить, что этот случай не уникален и аналогичное поведение тюленя зафиксировали недалеко от побережья нового Уэльса в Австралии. Снимок в конце сентября сделал фотограф Робин Малколм (Robyn Malcolm), которая пояснила что удивительный кадр получилось сделать совершенно случайно.

«Мы заметили, как киты начали появляться из воды, однако все происходило настолько быстро, что лишь потом, когда я просматривала сделанные фотографии, заметила на одном из кадров тюленя, едущего верхом на ките», — рассказала она журналистам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2015, 03:48 » Автор: Светлана Устименко
     1650
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх