ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Харькова хотят переименовать улицы. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Жители Харькова хотят переименовать улицы. Видео

Жители Харькова хотят переименовать улицы. Видео Народ активно подходит, у входа в здание огромные очереди.

В Харькове в концертном зале "Украина" начались общегородские слушания по переименованию городских объектов в рамках декоммунизации.

Сейчас в зале уже около полутора тысяч человек, но народ активно подходит, у входа в здание огромные очереди, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Очередь продвигается медленно, потому что на входе проходит регистрация людей, которые будут сегодня голосовать. Для того, чтобы зарегистрироваться нужно внести паспортные данные и получить желтый талончик участника. Голосовать могут все жители Харькова.

Кроме того, людям раздали брошюрки, в которые расписаны те вопросы, которые сегодня будут поднимать. В частности – это переименование станции метро Советская на Майдан Конституции, переименование парка им. Горького в Центральный парк культуры и отдыха. Также это переименование административных районов города, более 10 улиц, переулков и площади.

Кроме того, сегодня на голосование вынесут переименование Ленинского района в Железнодорожный, а Орджоникидзевского в Индустриальный. Также поднимут вопрос, чтобы оставить названия Дзержинского, Фрунзенского и Октябрьского районов прежними. Мероприятие началось с исполнения гимна Украины.

Читайте также: Крым хотят переименовать

На общественные слушания зарегистрировались 2165 харьковчан. В зал больше никого не пускают, дверь закрыли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2015, 20:37 » Автор: Ксения Павлюк
     1621
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
гость  
11 ноября 2015 21:16

улица лесбияновская. ул. геев. ул. уродов и т. д.

Гости
0
SASHA  
11 ноября 2015 21:23

Пришли те кому нечем заняться, организуйте голосование в нете. А собирать людей в будни , да и вообще бред, молодежь не придет, они лучше другими вещами займутся нафиг с бабушками спорить и толкаться, а старушки скажут что хотят умереть в названии свой улицы или района,хотя бред полный когда умрет ей будет все пох, а людям жить

Гости

наверх