ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как израильские спецназовцы расправляются с террористами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как израильские спецназовцы расправляются с террористами. Видео

Как израильские спецназовцы расправляются с террористами. ВидеоОперация в Хевроне: захват и ликвидация террористов.

Палестинское агентство Maan опубликовало записи камер наблюдения, установленных в больнице "Аль-Али" в Хевроне, зафиксировавших действия израильского подразделения "псевдоарабов", осуществившего захват террориста в ночь на 12 ноября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на newsru.co.il.

Как сообщалось ранее израильские военные, спецназ пограничной службы и сотрудники общей службы безопасности (ШАБАК) задержали 20-летнего активиста ХАМАС Азама Изата Шаабана Шалалдэ, совершившего 25 октября нападение на израильтянина около поселка Мецад (в Гуш-Эционе). Во время операции двоюродный брат террориста 28-летний Абдалла Шалалдэ, также активист ХАМАС, попытался оказать сопротивление и был застрелен. По данным Maan, он был ранен в руку и в грудь, контрольный выстрел был произведен в ухо.

Читайте также: Полиция задержала полуголых активисток FEMEN. Видео

Судя по таймеру камеры наблюдения №8, израильские спецназовцы прибыли в больницу "Аль-Али" в 2:43 ночи под видом родственников пациента, которого доставили на инвалидном кресле. Его сопровождали две "женщины" (одна из них была "беременной") и два мужчины. Примерно через полминуты за первой группой проследовала "делегация родственников", состоявшая из 16 человек. Операция длилась около 8 минут. Примерно в 2:51 Азама Шалалдэ вывезли из больницы на инвалидном кресле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2015, 17:11 » Автор: Богдан Процив
     4143
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх