ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Автомайдан» показал хоромы Кличко. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Автомайдан» показал хоромы Кличко. Видео

«Автомайдан» показал хоромы Кличко. ВидеоОсобняк расположился на государственной земле.

Активисты "Автомайдана" сняли имение действующего мэра Киева Виталия Кличко с помощью беспилотника в с. Лютеж Вышгородского района Киевской области.

Оформлено оно на жену Виталия Кличко Наталью Егорову, говорится на сайте активистов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

В сведения из Государственного реестра вещных прав на недвижимое имущество указано, что Егорова приобрела дом отдыха по адресу с. Лютеж, ул.Приморская, 128.

«Автомайдан» показал хоромы Кличко. Видео


При этом стоит отметить, что в декларации Виталия Кличко этот дом указан.

«Автомайдан» показал хоромы Кличко. Видео


Но интересным является тот факт, что земельный участок, на котором построен особняк, находится в государственной собственности.

«Автомайдан» показал хоромы Кличко. Видео


В аренду на 49 лет этот участок площадью почти в 10 га в Вышгородской РГА приняло ООО "Вишгородлесстрой". Его целевое назначение указано как рекреационное, под размещение базы отдыха.

«Автомайдан» показал хоромы Кличко. Видео


Кроме того, место регистрации арендатора ООО "Вишгородлесстрой" совпадает с адресом самого дома Виталия Кличко, а именно - с. Лютеж, ул. Приморская, 128.

Стоит отметить, что среди учредителей ООО "Вишгородлесстрой" значатся ООО "Северная инвестиционная группа" и ООО "Школа капитанов", учредителями которых в свою очередь является Старостенко Анна и Павел Рябикин соответственно.

Анна Старостенко с сентября 2014 года занимает должность заместителя председателя Киевской городской государственной администрации. Павел Рябикин с июля 2014 года также занимал аналогичную должность, но был уволен в сентябре 2015-го по собственному желанию.

"Непонятно только, на каком основании территорию вокруг дома Виталия Кличко, а именно береговую линию р. Днепр, перекрыто вот таким забором с обеих сторон", - выражает "Автомайдан" возмущение и излагает соответствующие фото.

«Автомайдан» показал хоромы Кличко. Видео


Читайте также: Кличко показал, как выглядит новый киевский трамвай

"То есть получается, что с этой частью берега возле "дома отдыха" Виталия Кличко состоялся банальный самозахват? Есть надежда, что это просто какая-то ошибка в реестрах, потому что не может же мэр украинской столицы быть причастным к подобному правовому произволу?" - подчеркнули активисты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 13:32 » Автор: Алиса Сидоренко
     1177
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх