ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Черкасской области главой сельсовета избран студент. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Черкасской области главой сельсовета избран студент. Видео

В Черкасской области главой сельсовета избран студент. ВидеоГлавной проблемой села молодой глава назвал состояние дорог.

В Черкасской области главой села Подольское Золотоношского района стал 22-летний студент Артем Кухаренко, который получил 80% голосов избирателей.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Я родился в селе Подольском. Учусь в Черкасском национальном университете им. Б. Хмельницкого в институте истории и философии по специальности "архивоведение". Подал кандидатуру на председателя сельского совета. Я верил в свои шансы, но ближе к выборам мне было трудно осознать то, что я беру на себя такую ответственность. Также не знал, что мне делать с учебой, но узнал, что можно учиться и одновременно выполнять свои должностные обязанности", - рассказал парень.

По его словам, наибольшей проблемой в селе является дорога. Также, отмечает он, в селе есть проблема с освещением.

"По селу есть два фонаря, которые люди сами установили. Во многих селах, которые меньше Подольского, уже есть освещение. Но для того, чтобы я мог что-то сейчас пообещать, мне нужно войти в курс дел", − отметил Кухаренко.

Бывший председатель сельсовета Алексей Бахмач утверждает, что у студента по сути не было конкурентов, поэтому Артему было легко бороться за должность сельского головы.

"Если бы я остался, то ему было бы, конечно, трудно бороться за эту должность. Но я считаю, что молодым надо давать дорогу. Правда, Артем немного амбициозен, много обещает, не оглядывается назад. А то, что обещает, то и выполнять придется. Будем надеяться, что у него все получится", − сказал Бахмач.

овоизбранный сельский голова рассказал, что хочет вернуть молодежь в село, и именно из-за этого он не бежит в город в поисках лучшей жизни.

Читайте также: «Автомайдан» показал хоромы Кличко. Видео

"Я попробую перенять успешный опыт других сел. Мне очень хочется, чтобы мое село не превратилось в какой-то хутор, а чтобы оно жило. Чтобы вечером детки тут играли, молодежь отдыхала, люди влюблялись и женились. Моя мечта – отстроить старое общежитие. Оно сейчас в плохом состоянии. Там сейчас живет одна женщина с семьей. Я очень хочу восстановить его, но сам я ничего не сделаю. Если есть у людей желание, чтобы их село жило – оно будет жить. Я сделаю все, что в моих силах, а время покажет", − добавил Кухаренко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 15:06 » Автор: Алиса Сидоренко
     1155
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх