ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мизулина заступилась за гомосексуалистов Бельгии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Мизулина заступилась за гомосексуалистов Бельгии. Видео

Мизулина заступилась за гомосексуалистов Бельгии. ВидеоСын Мизулиной оказывает юридическую помощь ЛГБТ-сообществам.

Дети многих высокопоставленных российских чиновников учатся или работают в "либеральных штатах и гейропе" в то время, когда их родители активно агитируют россиян отказываться от всего, что "навязывает Запад" и укреплять российские "духовные ценности и скрепы".

Как сообщает Цензор.НЕТ, такие противоречия с публичными заявлениями родителей не смущают детей вице-спикера Госдумы Сергея Железняка - его три дочери учатся в Швейцарии и Великобритании, пишет Хроника.инфо.

Сын еще одного вице-спикера - Дмитрий Жуков, тоже учится в Великобритании. Более того, успел там отсидеть в тюрьме 14 месяцев за драку, устроенную в одном из лондонских баров. Сын Вячеслава Никонова - соавтора закона, который запрещает американцам усыновление российских сирот, имеет гражданство США.

Сын скандального российского депутата Елены Мизулиной - противника "гейропеизации" России, работает в Бельгии юристом. Компания Николая Мизулина прославилась, предоставляя юридическую помощь представителям ЛГБТ-сообществ.

Читайте также: «Автомайдан» показал хоромы Кличко. Видео

Не горят желанием жить в России и дети первых лиц России. Дочь Путина - в Европе, дочь Лаврова - в США, а сын Медведева - мечтает работать в Массачусетском университете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 15:39 » Автор: Алиса Сидоренко
     731
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх