ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты показали, на каких автомобилях разъезжают работники ГПУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Журналисты показали, на каких автомобилях разъезжают работники ГПУ. Видео

Журналисты показали, на каких автомобилях разъезжают работники ГПУ. ВидеоСтоимость этих автомобилей превышает многолетние заработки.

Многие сотрудники Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины пользуются автомобилями, стоимость которых превышает их многолетние заработки.

Как сообщает Цензор.НЕТ, почти все следователи пытаются уйти от вопросов о стоимости автомобилей и деньгах, на которые они куплены, пишет Хроника.инфо.

Некоторых любителей дорогих иномарок среди следователей ГПУ удалось идентифицировать.

На Toyota Land Cruiser Prado, стоимостью не менее 35 тысяч долларов, ездит на работу Дмитрий Лодочников. Автомобилем Volkswagen Touareg (не менее 40 тисяч долларов) пользуется Алексей Нечипоренко. На такой же машине на работу ездит прокурор отдела надзора за соблюдением законов в уголовном производстве Главного следственного управления Дмитрий Лойфман. Согласно декларации за 2013 год, прокурор Лойфман зарабатывал около 15 000 гривен в месяц.

Читайте также: Мизулина заступилась за гомосексуалистов Бельгии. Видео

Следователь Генеральной прокуратуры Украины Иван Чолак признался, что у него автомобиль среднего класса - Skoda Octavia. Но на работу он приезжает на красном Range Rover, который зарегестрирован на родственника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 17:33 » Автор: Алиса Сидоренко
     1900
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 ноября 2015 17:52

Вот и скажите на Х.. нам такие прокуроры. Только к стенке. От таких лорупция только будет продолжаться.

Гости

наверх