ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандальное интервью Порошенко: Президент рассказал о своем бизнесе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Скандальное интервью Порошенко: Президент рассказал о своем бизнесе. Видео

Скандальное интервью  Порошенко: Президент рассказал о своем бизнесе. ВидеоПорошенко считает «5 канал» одним из наиболее либеральных СМИ в Украине.

В пятницу, 13 ноября, в прямом эфире политического ток-шоу «Шустер live» было продемонстрировано скандальное интервью президента Украины Петра Порошенко европейскому изданию DW.

По словам ведущего Савика Шустера, это интервью не появилось ни на официальном сайте президента, ни в эфире украинских телеканалов.

Скандальное видео появилось лишь на отдельных интернет-ресурсах, но только на пол дня, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Далее в прямом эфире показали часть интервью Порошенко, в котором президент говорил о своих бизнес-активах – «5 канале» и компании «Roshen». Напомним, что ранее Порошенко обещал продать свой бизнес.

Судя по видео, Порошенко считает «5 канал» одним из наиболее либеральных СМИ в Украине. По мнению президента, его личный канал не провоцирует конфликт интересов.

Говорил Порошенко и о «Roshen». Глава государства признался, что не в состоянии продать компанию, поскольку часть российских активов, что в Липецке, арестована.

Читайте также: Порошенко рассказал о своём бизнесе


«Часть забрал Путин, часть арестована. Нельзя продать бизнес, если его часть находится под арестом», - сказал Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2015, 08:55 » Автор: Ирина Шуева
     3574
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Narod  
14 ноября 2015 09:10

Я помню одного такого патриота,который Кивалову орден вручил.

Гости

наверх