ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая пародия на украинских депутатов от "Мамахохотала-шоу". Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Новая пародия на украинских депутатов от "Мамахохотала-шоу". Видео

Новая пародия на украинских депутатов от "Мамахохотала-шоу". ВидеоКомики показали очередную миниатюру.

За политической ситуацией в Украине следит весь мир, но иностранцы не всегда могут понять, что же здесь происходит, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Поэтому депутаты на теледебатах решили выступить на английском языке. Эфир смотрели кредиторы из МВФ. Такую миниатюру разыграли комики в "Мамахохотала-шоу".

Для украинских депутатов это оказалось неожиданностью. Один из депутатов признался, что в последний раз использовал английский язык, когда договаривался с проституткой в Таиланде.

Читайте также: Свежий прикол от «Мамахохотала-шоу»: похищение Олега Ляшко

Депутаты обсуждали политику в Украине, рассказывали о себе. Из-за незнания языка, звучали вопросы – "who is absent today?" "Why Billy cry?". Фразу "хватит воровать бюджет, он не резиновый", депутаты перевели "stop take money from budget, budget not durex".

"Я бы хотел посмотреть, как наши депутаты переводят на английский язык должность "глава теневой холдинговой компании", – отметил Роман Грищук, ведучий Мамахохотала-шоу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2015, 08:37 » Автор: Светлана Устименко
     5780
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх