ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Полтаве бабушка провалила избирательную «карусель». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Полтаве бабушка провалила избирательную «карусель». Видео

В Полтаве бабушка провалила избирательную «карусель». ВидеоВ Полтаве на участке задержали бабушку, которая искала "своих людей"

Полтавская пенсионерка, которая проголосовала, вернулась на избирательный участок, чтобы сообщить "сотнику" о приходе других участников пирамиды, сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на "Полтавщину".

На избирательном участке № 531197, что находится в гимназии № 21 по ул. Сакко, 19, задержали женщину-наблюдателя от Андрея Матковского, которого подозревают в подкупе избирателей. Женщина дважды вызывала к себе подозрение.

Сначала внимание привлекло то, что после голосования к ней подходили избиратели. Женщина вносила их фамилии в тетрадь, которую впоследствии изъяла полиция. Правоохранительные органы не дали журналистам узнать его содержание.

Впоследствии на избирательный участок пришла пожилая женщина, которая уже проголосовала несколько часов назад. Наблюдатель от Александра Мамая спросила бабушку о причине возврата. Тогда пенсионерка рассказала, что ищет женщину-наблюдателя в красном платье. Пенсионерка должна была сообщить ей о том, что 5 ее людей уже проголосовали, 3 - скоро придут, а 2 - подойдут в 17:00.

Читайте также: Голосование под арестом: Корбану избирательную урну привезут домой


Когда это услышали присутствующие, то подвели пенсионерку к женщине-наблюдателю от Андрея Матковского, которую бабушка и искала. В присутствии прессы и членов избиркома пенсионерка занервничала и отказалась что-либо говорить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2015, 18:59 » Автор: Ирина Шуева
     4570
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 ноября 2015 19:31

Мотя- половинка показывает своё истинное лицо! Что можно было ожидать от такого человека? Только враньё и мысли о наживе!

Гости
0
15 ноября 2015 19:31

Дать по шапке и той и другой!!!

Гости

наверх