ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Исламского пропагандиста убило миной в прямом эфире. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Исламского пропагандиста убило миной в прямом эфире. Видео

Исламского пропагандиста убило миной в прямом эфире. ВидеоАхмед Абу не смог завершить свой репортаж.

Сирийский репортер Ахмед Абу, работавший на исламистские террористические группировки, погиб под минометным обстрелом во время интервью с одним из полевых командиров движения "Джебхат ан-Нусра".

Абу Хамза вел запись выступления боевика, отчитывавшегося об успехах в районе высоты Телль-Сукайк в провинции Хама в Сирии, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

После того, как полевой командир сообщил, что "это место взято нами под контроль", рядом с ним разорвался минометный снаряд, выпущенный расчетом правительственных войск Сирии. Погибли и террорист, и репортер, передает RT со ссылкой на видеохостинг LiveLeak.

Будучи "помощником по работе со СМИ", он снимал репортажи о жестоких расправах над пленными, задавая им вопросы перед жестокими казнями. В частности, его можно найти на кадрах сожжения заживо курдов и христиан в Ираке.

Читайте также: Опубликовано видео теракта в парижском концертном зале "Батаклан". Видео

Абу делал свои репортажи, не скрывая удовольствия от того, что террористы творили с заложниками. Снятые им видео распространяли в сети Интернет. Нередко боевик сам участвовал в казнях пленников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2015, 20:02 » Автор: Алиса Сидоренко
     814
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх