ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На саммите G20 будут говорить об Украине. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На саммите G20 будут говорить об Украине. Видео

На саммите G20 будут говорить об Украине. ВидеоПолитики обсудят ситуацию на Донбассе во время неформальных встреч.

Теракты во Франции полностью изменили акценты саммита "Большой двадцатки", который сейчас проходит в турецкой Анталии. Впрочем, украинский вопрос с повестки дня не убрали. Обсудить ситуацию на Востоке, где последнюю неделю снова неспокойно, лидеры G20 могут уже сегодня, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Теракты, которые накануне саммита всколыхнули Париж, изменили направление дискуссий. Противостояние терроризму и ИГ в частности - это уже вопрос элементарного выживания для наиболее развитых стран.

Россия входит в клуб самых богатых, впрочем, пытается использовать свое присутствие здесь для политической реабилитации. Как аргумент - их деятельность в Сирии, которая, по мнению кремлевских стратегов, может примирить мир с войной, развязанной Путиным в Украине. Барак Обама и Владимир Путин накануне говорили в кулуарах. Подробностей мало.

Формально коалиция, возглавляемая Соединенными Штатами, и Россия имеют в Сирии общую цель - борьба с ИГИЛ. Впрочем, Запад уже неоднократно обвинял Россию, что на самом деле Путин помогает сирийскому президенту Башару Асаду бороться против умеренной оппозиции в стране. И это по факту приводит лишь к увеличению потока сирийских беженцев в Европу.

Читайте также: В Париже паника из-за ложной тревоги. Видео

Комментируя перспективу снятия санкций с России, руководство Евросоюза уточнило: это было бы возможным только после выполнения Минских мирных договоренностей, то есть не теперь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2015, 10:30 » Автор: Богдан Процив
     1315
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
dpkub  
16 ноября 2015 11:03

Мне не понятно, как Обама мог пожать руку Путину?

Мне не понятно рукопожатие Обамы и Путина!

Гости

наверх