Ателье Posaidon улучшило универсал Mercedes-AMG C 63

0
17

Ателье Posaidon улучшило универсал Mercedes-AMG C 63Универсалу Mercedes-AMG C 63 добавили мощности.

Тюнинг-ателье Posaidon представило свой новый проект — универсал Mercedes-AMG C 63, который и без того представляет собой вполне впечатляющий автомобиль.

После доработки, однако, машина сможет легко посоревноваться и с самыми серьезными суперкарами, пишет Хроника.инфо со ссылкой на autolandija.

В своей оригинальной спортивной модификации AMG Mercedes-С 63 оснащается 4,0-литровым битурбомотором V8, развивающим 475 л.с. в своей базовой версии и 510 лошадиных сил в S-версии. После же вмешательства специалистов тюнинг-ателье универсал уже располагает «табуном» из 690 л.с. и 890 Нм.

Увеличение мощности было достигнуто благодаря перепрограммированию электронного блока двигателя и замене стандартных турбин на большие. Установлен был также новый интеркулер, новая выхлопная система и дополнительное программное обеспечение.

Ателье Posaidon улучшило универсал Mercedes-AMG C 63


Читайте также: Дата премьеры концепта электрокара Faraday Future

Разгон от 0 до 100 км/ч у универсала отнимает 3,4 секунды, а его максимальная скорость достигает 343 км/ч. Помимо того, ателье предлагает переработанный задний дифференциал, а также специальную навигационную систему, распознающую полицейские радары на дороге. Последнее является той особенностью, которая является практически обязательной для подобного автомобиля.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь