2019-10-15
HRONIKA.info
Авто

Ford Fiesta — женский автомобиль года

Ford Fiesta - женский автомобиль годаFord Motor Company получила награду «Женский автомобиль года — 2013» за Ford Fiesta с литровым двигателем EcoBoost.

Fiesta с литровым двигателем EcoBoost получила награду, выиграв состязание у таких финалистов, как Audi Allroad, Range Rover и Porsche Boxster S.

Также Fiesta получила награду в номинации «Самый экономичный автомобиль года» среди номинантов на премию «Женский автомобиль года-2013», что стало признанием новой Fiesta в области экономичности и «элегантного вида и комфорта в вождении».

Стильная новая Fiesta быстро завоевала позиции лидера продаж в Европе и во всем мире, установив новый стандарт качества со своим динамичным внешним видом и салоном, созданными для эргономичности и комфорта. * Литровый двигатель EcoBoost от Ford получил награду «Международный двигатель года» два года подряд, в 2012 и 2013 годах, а Fiesta с этим двигателем впервые стала доступна в комплектации с шестиступенчатой автоматической коробкой передач PowerShift от Ford.

«Успех новой Fiesta, как с этой наградой, так и в связи с впечатляющим уровнем продаж, был достигнут в стремлении создать более притягательный, более интеллектуальный, и еще более эргономичный и простой в управлении автомобиль, что не могло не привлечь водителей во всем мире», — говорит Барб Самардзич, Главный операционный директор Ford of Europe.

Жюри из 18 женщин – автомобильных журналистов принимало решение на основании таких факторов, как безопасность, соотношение цена-качество, внешний вид, объем салона, приспособленность для перевозки детей, легкость в вождении, цвет, гендерно-ориентированный вид, а также уровень экологичности. Обе упомянутые награды были вручены г-же Самардзич Сэнди Мэйр, Исполнительным директором конкурса «Женский автомобиль года» на церемонии в Кёльне, Германия.

«С самого начала было очевидно, что новая Fiesta с литровым двигателем EcoBoost поразила наше собрание женщин-экспертов со всего мира», — сказала г-жа Мэйр. «Женщины играют значительную, но часто незаметную роль в вопросе приобретения автомобиля, а изысканный вид и простота вождения новой Fiesta, ее экономичность и удивительные показатели – только немногие из факторов, которые отвечают нуждам многих водителей-женщин».

Читайте также: Первую модель Ford Mustang нового поколения продадут на аукционе. Фото

Новая Fiesta получила также максимальные пять звезд в области безопасности от независимой организации Euro NCAP, а также предлагает уникальную коммуникационную систему Ford SYNC with Emergency Assistance, которая связывает водителя и пассажиров напрямую с экстренными службами в случае происшествия. Система Active City Stop помогает водителям избегать столкновений на малых скоростях.

Источник: СВІТ24.net

Рекомендуем прочитать

Представлен электромобиль Porsche Taycan

Леся Сайко

Лучшие аккумуляторы для вашего автомобиля

Леся Сайко

Toyota представила футуристичный концепт автономного электромобиля LQ

Леся Сайко