Nissan рассказал, каким будет новый внедорожник Kicks

0
13

Nissan рассказал, каким будет новый внедорожник Kicks Стало известно, какой будет новинка от Nissan.

Японский автомобилестроительный концерн Nissan частично рассекретил внешность серийного варианта вседорожника Kicks, основанного на одноименном концепте, который был показан широкой публике еще в 2014 году, передает Хроника.инфо со ссылкой на Novosti-N.

Судя по опубликованному тизеру, у серийного Nissan Kicks даже сохранится двухцветная окраска кузова, которая присутствовала у прототипа. Изменения в экстерьере, однако, тоже есть — например, менее агрессивный фронтальный бампер, а также упрощенная оптика.

Премьера Nissan Kicks пройдет 3 мая 2016 года в Бразилии. Дата была выбрана неслучайно — в этот день начнется эстафета огня грядущих Летних Олимпийских игр в Рио-Де-Жанейро, а Kicks является официальным авто Игр. В Бразилии, кстати, планируется наладить и производство кроссовера, наряду с заводом Nissan в Мексике.

Читайте также: Первый тизер новой модели Renault

О технических параметрах автомобиля пока что нет никакой официальной информации. А если верить неофициальной, то в линейке двигательных установок Nissan Kicks может присутствовать 1.6-литровый бензиновый мотор с мощностью 111 лошадиных сил, работающий в паре с вариатором.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь