2019-10-14
HRONIKA.info
Авто

Началось конвейерное производство Audi A8

Началось конвейерное производство Audi A8На заводе в в Неккарзульме началось серийное производство Audi A8.

На крупнейшем заводе Ауди в Неккарзульме стартовало серийное производство нового Audi A8. Модель выпускается на мощностях этого предприятия с 1994 года — с момента выхода первого поколения седана? сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.

«Наши заводы в Германии являются нашей основой, — заявил Хуберт Вальтль, член правления Audi AG, ответственный за производство, — именно поэтому инвестиции в модернизацию предприятия в Неккарльзуме можно считать важнейшей вехой не только для него, но и для всей компании Audi».

Порядка 17 месяцев потребовалось компании для подготовки мощностей завода к производству нового Audi A8. Большой сложностью при планировании стал склад хранения кузовов модели.

Читайте также: Тюнеры представили «заряженный» Audi RS3

Расширение площадей проводилось во время работы конвейера, к работе привлекли 17 кранов, в том числе два самых больших гусеничных крана в Европе, способных поднимать до 600 тонн. В результате технических и эргономических инноваций производственный объект стал гибким и ещё более эффективным, заявили представители Ауди.

Рекомендуем прочитать

Представлен электромобиль Porsche Taycan

Леся Сайко

Лучшие аккумуляторы для вашего автомобиля

Леся Сайко

Toyota представила футуристичный концепт автономного электромобиля LQ

Леся Сайко