Компания Porsche подготовила новый гоночный болид

0
6

Компания Porsche подготовила новый гоночный болидНемецкий автопроизводитель Porsche презентовал новую гоночную версию купе 911 – GT3 RSR

Компания Porsche провела презентацию своего нового спорткара, предназначенного для участия в гонках на выносливость. Мероприятие прошло в городке Вайсаха, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Недавно поступила информация о том, что новейшая разработка немецкой компании Porsche — спорткар 911 GT3 RSR проведет дебютное выступление на гонках «24 часа Дайтоны», которые состоятся в январе 2017 года.

На мероприятие, посвященное презентации нового спорткара, руководство компании Porsche были приглашены представители известнейших печатных изданий, осуществляющих публикации статей на автомобильную тематику, а также профессиональные пилоты, которые вошли в мировой топ-лист.

Презентация нового гоночного автомобиля проводилась на территории немецкой коммуны Вайсах. Во время проведения мероприятия сотрудник печатных изданий довольно плотно познакомились с новинкой детально изучив внешний вид, интерьер и технические характеристика автомобиля. А приглашенным пилотам предложили провести тест-драйв совершив пару пробных заездов. Простым же наблюдателям пришлось просто любоваться внешним видом гоночного болида, который весьма достоин восхищения. Хотя журналисты и получили доступ к техническим параметрам автомобиля им строго на строго запретили публиковать эту информацию.

По словам разработчиков спорткара, на данный момент проводится серия тестовых испытаний, реализованных в виде пробных заездов, которые проходят, согласно, составленному графику.

Читайте также: Команда Формулы-1 Renault представила новый болид

Напомним, действующую модель спорткара 911 на обозрение широкой публике официально представили в мае 2015 года. Этот автомобиль был оснащен мотором с функцией форсирования, который обладает объёмом в четыре литра и 6-ступенчатой коробкой передач.

Первые машины от автопроизводителя Porsche из Германии появились в продаже в декабре прошлого года, и стоимость их стартовала тогда с отметки в 429 тысяч евро.

Компания Porsche подготовила новый гоночный болид
Компания Porsche подготовила новый гоночный болид
Компания Porsche подготовила новый гоночный болид
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь