Фотошпионам удалось заснять салон нового купе Mercedes E-Class

0
10

Фотошпионам удалось заснять салон нового купе Mercedes E-ClassМашина получит новую центральную консоль с четырьмя воздуховодами.

Компания Mercedes продолжает дорожные испытания купе E-Class нового поколения. Фотошпионам впервые удалось заснять салон автомобиля. Машина получит новую центральную консоль с четырьмя воздуховодами. Судя по изображениям, инженеры компании решили отказаться от аналоговых часов. Их место в машине заняла кнопка аварийной сигнализации. На шпионских фотографиях представлена стандартная приборная панель, однако на дорогих версиях купе вместо нее будет устанавливаться цифровой дисплей, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ru.

Дизайн модели будет напоминать купе С- и S-Class. Автомобиль получит светодиодную оптику, массивную решетку радиатора и другие бамперы. Купе строят на платформе MRA, но все технические характеристики машины пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в моторную гамму войдут шестицилиндровые бензиновые и дизельные моторы. Также будет доступен четырехцилиндровый дизельный агрегат с отдачей 180 лошадиных сил. Через 12 месяцев после премьеры новинки начнутся продажи AMG-версии автомобиля.

Фотошпионам удалось заснять салон нового купе Mercedes E-Class

Читайте также: Восемь тысяч человек отказались от покупки Tesla Model 3

Премьера автомобиля состоится в следующем году. Скорее всего, впервые машину покажут публике на автосалоне в Детройте в январе 2017 года.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь