Mazda обновила кроссовер CX-3 и хэтчбек Demio

0
3

Mazda обновила кроссовер CX-3 и хэтчбек DemioПредставители автокомпании Mazda презентовали для авторынка Японии две обновленных версии.

Обновлённый хэтчбек Demio и кроссовер СХ-3 презентовала компания Mazda. Разработчик изменил интерьер и экстерьер вместе с функциями для упрощения вождения, пишет Хроника.инфо со ссылкой на vistanews.ru.

Цветовые гаммы кузова были расширены для моделей Mazda. У автомобиля теперь также есть светодиодные противотуманные фары вместе с LED-элементами на поворотниках и боковых зеркалах.

В салоне обеих машин появилась улучшенная приборная панель вместе с особой обшивкой Noble Brown, доступной для СХ-3 и Taipored Brown, которая есть у Demio. Обе модели имеют изменённый руль – теперь у него есть система G-Vectoring Control, каждые пять милисекунд она должна сканировать данные положения и «подстраивать» крутящий момент двигателя под конкретную ситуацию.

Mazda обновила кроссовер CX-3 и хэтчбек Demio

Читайте также: Audi обновила кроссовер RS Q3

Кроме того, кроссовер с хэтчбеком оснастили круиз-контролем, системами для распознавания знаков и пешеходов, экстренным торможением и адаптивными фарами. Продаваться эти модели будут пока только на японском рынке.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь