Авто

Volvo показал две «горячие» новинки в Лос-Анджелесе

Volvo показал две «горячие» новинки в Лос-АнджелесеПод капотом этих автомобилей установлен доработанный 362-сильный мотор серии Drive-E.

Известная во всем мире компания Volvo представила на автомобильном шоу, проводимым в Лос-Анджелесе недавно, новинки своего производства модели марки S60 и V60 2017, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на svopi.ru.


Такие новинки буквально «порвали» поклонников автомобилей марки Volvo.

Судя из представленных моделей на практике, можно сделать вполне обоснованный вывод о том, что новинки в модельном каталоге продукции компании Volvo, являются одними из самых быстрых. Максимально допустимая скорость, которою могут развивать S60 и V60 2017 — 250 км/час. Достаточно всего 4,4 секунды при допустимой скорости 100 км/ч для разгона автомашины. Представители Volvo надеются на достойную оценку среди поклонников марки представленных автомобилей.

Volvo показал две «горячие» новинки в Лос-Анджелесе
Volvo показал две «горячие» новинки в Лос-Анджелесе

Читайте также: Volvo представит полностью электрический автомобиль

Обновленные новинки S60 и V60 2017 имеют некоторые изменения в таких отделах, как компрессор и нагнетатель, достаточно усовершенствованы воздухонагнетатель и распредвал. В представленных на авто шоу автомобилях S60 и V60 2017 фанаты быстрой езды заметили необычайную легкость и маневренность, изменение в уменьшении дисков, очень чувствительную тормозную систему.


Рекомендуем прочитать

Илон Маск впервые прокатился на Tesla Cybertruck

Анна Мартынова

В Ивано-Франковске скрестили BMW и ВАЗ

Анна Мартынова

В Германии представили уникальный электромобиль напечатанный на 3D-принтере

Анна Мартынова