22.10.2019
HRONIKA.info
Авто

Совместный кроссовер Volvo и Geely заметили фотошпионы

Совместный кроссовер Volvo и Geely заметили фотошпионыАвтолюбители смогут приобрести версии с полным или передним приводом.

Охотники за сенсациями сфотографировали кроссовер совместного производства корпораций Volvo и Geely, передает Хроника.инфо со ссылкой на svopi.ru.

Его заметили на дорогах Китая.

В октябре 2016 года корпорации Volvo и Geely создали марку Lynk&Co. Фотошпионы сделали снимки нового кроссовера, чей выход намечен на будущий год. Иномарка имеет индекс 01. С этим же названием она появится в дилерских центрах.

Эксперты сделали предположения на основе имеющихся снимков. Автомобиль практически не изменился внешне по сравнению с последней генерацией кроссовера. В основу автомобиля легла платформа, созданная инженерами компаний Volvo и Geely.

По всей видимости, внедорожник получит двигатели объёмами в полтора и два литра. Автолюбители смогут приобрести версии с полным или передним приводом.

Читайте также: Новый внедорожник Volvo XC60 замечен на зимних испытаниях

Ранее руководство Geely заявляло, что сначала кроссовер будет предлагаться только в Китае, позже он появится на американском и китайских рынках.


Рекомендуем прочитать

В Одессе видели «Гелендваген» в шестью колесами

Алена Шимко

Четыре популярных пикапа сразились в гонке

Алена Шимко

Рассекречен дизайн обновленной Skoda Octavia

Алена Шимко