HRONIKA.info
Авто

В автомобилях Volvo установят Skype для бизнеса

В автомобилях Volvo установят Skype для бизнесаКомпания Volvo Cars сообщила об интеграции в некоторые свои автомобили коммуникационного решения «Skype для бизнеса» корпорации Microsoft.

«Skype для бизнеса» — это программа-клиент, дающая пользователям возможность общаться друг с другом в реальном времени, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТОнеТО.

При этом могут применяться различные виды коммуникаций: мгновенные сообщения, видео- и голосовая связь, конференции и пр.

В рамках сотрудничества с Microsoft доступ к «Skype для бизнеса» будет организован в автомобилях Volvo 90 Series. Воспользоваться коммуникационной платформой можно будет через большой сенсорный дисплей на центральной консоли.

Нужно отметить, что Volvo и Microsoft объявили о начале перспективного сотрудничества в ноябре 2015 года. Впервые в автомобильной отрасли было решено использовать технологию HoloLens — голографический компьютер — для демонстрации конструкции и особенностей автомобилей.

Позднее партнёры предложили удалённое голосовое управление автомобилями Volvo при помощи смарт-браслета Microsoft Band 2. Следующим шагом, как сообщается, станет внедрение голосового помощника Microsoft Cortana.

Читайте также: Volvo отзовет семь моделей в России

Партнёрство с Microsoft является частью стратегии Volvo, направленной на разработку систем подключения в автомобилях и решений для автономного управления.

В автомобилях Volvo установят Skype для бизнеса

Рекомендуем прочитать

Mercedes-Benz GLA нового поколения представлен официально

Богдан Процив

В Китае начнут печатать микроавтомобили на 3D-принтере

Анна Мартынова

Так выглядит самый маленький дом на колесах

Анна Мартынова