Ford разработает альтернативу Android Auto и Apple CarPlay

0
10

Ford разработает альтернативу Android Auto и Apple CarPlaySYNC нового поколения будет работать в режиме AppLink только при помощи USB-провода.

Автомобили Ford с 2018 г. будут оснащаться мультимедийной системой, на экран которой можно вывести любое приложение со смартфона. Как сообщает Motor1, на выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе представители американского бренда заявили, что SYNC нового поколения научится работать со всеми типами смартфонов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ru.

«Наша новая система SYNC AppLink поможет водителям лучше сосредоточиться на дороге и держать руки всегда на руле, пока они пользуются своими любимыми приложениями», — объяснил глава отдела цифровых разработок Ford Дон Батлер.

SYNC нового поколения будет работать в режиме AppLink только при помощи USB-провода – беспроводное соединение, как и в случае Android Auto и Apple CarPlay, будет недоступно.

Читайте также: Bentley представила самый быстрый четырехместный автомобиль в мире

Ford – не единственная компания, которая рассказала о планах создать конкурента Android Auto и Apple CarPlay. Ранее с подобной инициативой выступила Subaru, Mazda, Peugeot, Citroen, Suzuki и Toyota.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь