Первые фотографии Skoda Fabia 2015 без камуфляжа. Фото

0
16

Первые фотографии Skoda Fabia 2015 без камуфляжа. ФотоЗа месяц до официальной презентации новинки в Париже появились ее фото.

Автомобильным фоторазведчикам удалось сфотографировать хетчбэк Skoda Fabia 2015 практически без камуфляжа. Фото сделано во время дорожных тестов на территории Чешской Республики.

В облике Fabia третьего поколения хорошо заметны элементы нового фирменного дизайна, впервые апробированного на модели Rapid. Его основными зрительными элементами стали более широкая радиаторная решетка, скошенные задние стойки кузова и интегрированный в крышу задний спойлер. Все это вместе взятое придает новинке более современный и динамичный облик. Кстати, пластиковые накладки на задней стойке – это камуфляж, призванный исказить правильное зрительное восприятие новинки.

Skoda Fabia 2015 модельного года построена на корпоративной модульной платформе Volkswagen MQB. Это позволяет снизить стоимость новинки в базовой версии. Что касается моторов, то Fabia 2015, скорее всего, получит те же моторы, которые используются на новом Volkswagen Polo.

Первые фотографии Skoda Fabia 2015 без камуфляжа. Фото

Читайте также: Новая Skoda Octavia подешевела

По мнению аналитиков Skoda Fabia III поколения будет официально представлена на Парижском моторшоу, которое пройдет этим летом.

Первые фотографии Skoda Fabia 2015 без камуфляжа. Фото

Источник: АвтоВести

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь