Mercedes обрадует нуворишей новым шикарным внедорожником

0

Mercedes обрадует нуворишей новым шикарным внедорожником Автомобиль будет выпущен под брендом Maybach.

В планах компании Mercedes-Benz присутствует вариант появления роскошной модификации внедорожника GL-Class под маркой Maybach, которая может получить статус суббренда наподобие тюнинг-ателье AMG.

AMG по-прежнему будет отвечать за самые мощные и быстрые модификации «Мерседесов», в то время как Maybach сосредоточится на комфорте и роскоши. В компании не исключают, что в линейку бренда, помимо внедорожника, войдет седан и купе S-Class, а также будущий спортивный кроссовер MLC.

«Прежде всего стоит понять, что мы покончили со старым «Майбахом». Но у этой марки все еще хороший имидж, так что следите за тем, как мы намерены использовать ее в будущем, — добавил глава отдела исследований и разработок немецкой марки Томас Вебер. — Конечно, мы видим, что сегмент роскошных внедорожников стремительно растет. Поэтому почему бы и не выпустить Maybach-версию GL? Вопрос лишь в том, как быстро мы сможем отреагировать на требования рынка и насколько точно сможем им соответствовать. Возможно, что вы узнаете больше в ближайшие несколько месяцев, а возможно, что следующий год станет для нас годом внедорожников. Так или иначе, сегодня я не готов официально подтвердить выпуск подобных автомобилей».

Читайте также: Mercedes-Benz M-класса обзавелся новым салоном. Фото

Предполагается, что появление роскошных внедорожников с шильдиком Maybach позволит компании Mercedes-Benz составить достойную конкуренцию будущим моделям от Bentley и Lamborghini. Внедорожник британской марки должен появиться на рынке в 2016 году, а итальянский — годом позже.

Источник: autonews

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь