2019-10-17
HRONIKA.info
Авто

В Женеве показали самый странный тюнинг Porsche Cayenne

В Женеве показали самый странный тюнинг Porsche Cayenne Модификация выполнена французскими специалистами.

Французское ателье Sbarro решило отличиться и выделиться из серой массы одинаковых машин на Женевском автосалоне. В итоге получился самый жуткий концепт на выставке – Sbarro 4×4+2, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Автоцентр.

Обычно концепт-кары – это попытка заглянуть в будущее, далекое и не очень. Но иногда кого-то из производителей заносит не в ту сторону и они показывают прототип не из будущего, а из параллельной реальности. Именно так выглядит Sbarro 4×4+2 – его, видимо, привезли из мира, где такое чудовище является нормальным автомобилем.

В этой параллельной реальности, по всей видимости, является нормой использование полотенцесушителя вместо бампера – именно так выглядит обвес этой ужасной машины.

Кроме того, там машине совершенно не нужны нормальные двери – вместо них применяют планку, перекрывающую дверной проем. Все это можно как-то понять и оправдать, но сложно придумать, какие дорожные условия должны быть на той планете, откуда к нам на Землю привезли этот Сбарро, чтобы пара дополнительных колес без привода на них могла как-то пригодиться.

Да, у нас такие тоже применяют – это «ленивцы» на грузовиках, но им они нужны для того чтобы выдерживать большую нагрузку (а когда ее нет – экономится топливо). Как такая система может помочь внедорожнику – понять очень сложно.

Читайте также: В Женеве показали гиперкар Corbellati Missile, развивающий скорость до 500 км/ч

Кстати, для того, чтобы построить свое чудовище, французы загубили Porsche Cayenne. Правда, не новый, а старый Turbo S. Пора вводить наказание за жестокое обращения с машинами, чтобы потом не приходилось страдать и думать, как бы поскорее забыть такой кошмар…

В Женеве показали самый странный тюнинг Porsche Cayenne
В Женеве показали самый странный тюнинг Porsche Cayenne

Рекомендуем прочитать

Обновленный Subaru BRZ видели на тестах

Алена Шимко

Популярный хэтчбек Toyota получил новую платформу

Алена Шимко

BMW презентовала новое купе

Алена Шимко