Внедорожник Chevrolet Tahoe получил спецверсию

0

Внедорожник Chevrolet Tahoe получил спецверсиюВнедорожник Chevrolet Tahoe в версии Custom Midnight Edition получил два ряда сидений и увеличенный багажник.

Компания Chevrolet представила специальную версию внедорожника Tahoe под названием Custom Midnight Edition. Продажи новинки должны начаться этой весной. В США цены на автомобиль начинаются от 45 995 долларов. В отличии от стандартной версии внедорожника машина получила два ряда сидений и увеличенный багажник, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ru.

Автомобиль базируется на модификации Tahoe LS. Машина получила 18-дюймовые колесные диски, «обутые» в шины Goodyear Wrangler DuraTrac и решетку радиатора черного цвета. В салоне Tahoe устанавливается новые сиденья, а также 8-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Читайте также: Акции компании Tesla рухнули на 5% из-за шутки о банкротстве

Внедорожник оснащается 5,3-литровым бензиновым мотором V8. Мощность агрегата составляет 350 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь