23.10.2019
HRONIKA.info
Авто

Особенности тюнинга Ssangyong Actyon

Тюнинг Ssangyong ActyonТюнинг Ssangyong ActyonНе так давно кроссовер Ssangyong Actyon подвергся существенному обновлению, что сделало его внешний вид еще более привлекательным и оригинальным, а внутренние характеристики — самыми современными. Но желание владельцев выполнить тюнинг Ssangyong Actyon вполне закономерно, ведь каждый хочет видеть свой автомобиль единственным в своем роде. Сейчас рассмотрим, какие изменения для этой марки будут наиболее выгодными и полезными.

Внешний тюнинг

Обвес внедорожника можно оснастить комплектующими самой различной функциональности и назначения. Эти изменения не только существенно изменят внешний вид авто, но и усовершенствуют его характеристики практичности, удобства и безопасности. Так, спойлер задней двери добавит автомобилю спортивности, улучшит аэродинамику, а усовершенствованные пороги подкинут функциональности, так как они сделают посадку и высадку еще более комфортной, особенно для детей и пожилых людей.


Установка комплекта по защите бамперов придаст надежности и оградит от появления всевозможных сколов и трещин во время небольших столкновений, которые, к сожалению, происходят достаточно часто. Альтернативная решетка радиатора придаст вашему авто солидности.

Внутренний тюнинг

Внешние изменения автомобиля — это еще далеко не все моменты тюнинга Ssangyong Actyon. Если вы стремитесь к существенным ощутимым переменам, тогда можно прибегнуть к чип-тюнингу двигателя. Вот плюсы, которые несет эта процедура:

— увеличение показателей мощности;

— уменьшение расхода топлива;

— снижение износа двигателя;

— использование исключительно компьютерной регулировки управления двигателем;

— задействование скрытых резервов.

Так, например, если вы захотите произвести популярный ныне чип-тюнинг на двухлитровом двигателе Ssangyong Actyon, то в этом варианте мощность увеличивается на 25 лошадиных сил, а крутящий момент поднимается до 50 Нм. Стоимость чип- тюнинга не запредельна и доступна каждому. Тем более, что мощный двигатель скоро окупит себя существенной экономией топлива.

В случае же, если по каким-то причинам данная мера вас не устроила, все заводские настройки с легкостью возвращаются на исходные позиции.

Внешний тюнинг Ssangyong Actyon – это отличный способ сделать ваш автомобиль оригинальным и неповторимым, а внутренние изменения помогут реализовать его наилучшие характеристики!


Рекомендуем прочитать

Киев потратит 980 миллионов на ремонт Столичного шоссе

Анна Мартынова

В Токио состоялась премьера электрокроссовера Mazda MX-30

Анна Мартынова

Lexus представил электромобиль будущего

Анна Мартынова