Новое «заряженное» купе Lexus «засветилось» во время тестов

0
8

Новое "заряженное" купе Lexus "засветилось" во время тестов Lexus вывела на тесты в Германии «заряженное» купе Lexus RC F GT.

Инженеры японской компании после разработки концепта не остановились, а решили создать облегченную гоночную версию купе RC F.

Фотошпионам удалось заснять новинку во время прохождения испытаний на дорогах Германии, пишет Хроника.инфо со ссылкой на avtodream.

Несмотря на наличие камуфляжной плёнки, можно рассмотреть некоторые детали. Так, RC F GT получил кузовные панели из углеродного волокна, в том числе крышу и боковых обвесы. Также изменились бампера и головная оптика. Это указывает на то, что в основу новой модели легла рестайлинговая версия Lexus GT. В модельном ряду новинка расположится между базовым RC F и гоночным RC F GT3.

Новое купе оснастят 5,0-литровым V8, производительность которого составит примерно 467 л.с. Совместно с двигателем будет работать 8-скоростная автоматическая коробка передач. Изменения коснуться и выхлопной системы, а также будут улучшены тормоза и переработана подвеска.

Читайте также: Рассекречен дизайн нового Mitsubishi Lancer

По ожиданиям экспертов, благодаря меньшему весу и увеличению мощности мотора Lexus RC F GT сможет разгоняться быстрее, чем базовая модель (с 0 до 100 км/ч всего за 4,4 секунды).

Новое "заряженное" купе Lexus "засветилось" во время тестов
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь