HRONIKA.info
Авто

Фото первого электромобиля Porsche «слили» в Сеть

Фото первого электромобиля Porsche "слили" в СетьПервый электрокар Porsche заметили на улице в Германии.

Электромобиль Porsche Taycan был сфотографирован на зарядной станции в Германии.

Как отмечает автор фото, в машине были инженеры компании, поскольку автомобилю меняли настройки во время стоянки, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.


Автор шпионского снимка также отмечает, что у этого прототипа есть зарядные порты с обеих сторон транспортного средства, и что он имеет ЖК-дисплей внутри.

Еще один твит демонстрирует видео, на котором электромобиль выезжает с парковки. Видеоролик дает еще более отчетливое представление о Porsche Taycan, например, о том, что он имеет зарядные порты с обеих сторон и ЖК-дисплей внутри салона. Ясно, что серийный образец получит некоторые изменения. К примеру, он потеряет поддельные выхлопные наконечники.

Первый электромобиль Porsche получит два синхронных двигателя один на передней оси, второй на задних колесах. Их суммарная мощность составит 600 л.с. Батареи способны обеспечить запас хода в 500 километров.

Читайте также: В Сеть слили фото нового Porsche 911 Turbo

Известно, что для зарядки батареи потребуется около 15 минут, чтобы восполнить емкость АКБ достаточную для запаса хода в 400 км. Динамика электромобиля составит 3,5 секунды до первой сотни и менее 12 секунд при разгоне до 200 км.

Фото первого электромобиля Porsche "слили" в Сеть

Рекомендуем прочитать

Hyundai раскрыл подробности обновленного кроссовера Santa Fe 2020

Анна Мартынова

Уникальный электромобиль за 150 тысяч евро выставили на продажу

Анна Мартынова

Volkswagen представил усовершенствованный Tiguan 2022

Анна Мартынова