Немцы «прокачали» хэтчбек Hyundai

0
8

Немцы "прокачали" хэтчбек HyundaiХот-хэтч Hyundai получил прибавку к мощности.

«Заряженный» хэтчбек Hyundai i30 N является одним из самых «свежих» в своем сегменте, успев уже найти своих приверженцев и отобрав часть покупателей у своих соперников в лице Volkswagen Golf GTI, Ford Focus ST и Honda Civic Type R.

Но, всегда найдутся неудовлетворенные стоковым исполнением автомобиля, за счет таких людей и делают свой бизнес тюнинг-ателье, пишет Хроника.инфо со ссылкой на infocar.

Фирма RaceChip, базирующаяся в немецком городе Гёппинген, одна из их числа. Они решили обратить внимание на i30 N и «выдавить» из его двухлитровой «турбочетверки» больше мощности. Напомним, двигатель в топовой версии Performance выдает 271 л.с. Тюнерам же удалось повысить мощность до 309 л.с., что, возможно, не выглядит впечатляюще, но с крутящим моментом дело обстоит получше – тягу удалось увеличить со стоковых 353 Нм до 498 Нм.

После чип-тюнинга, специалисты RaceChip не успокоились и продолжили работу. Ее результатом стала модернизация выпускной системы за счет распределительной трубы HJS, с которой отдача была повышена до 316 л.с. и 524 Нм крутящего момента.

Помимо мощностных апгрейдов, хот-хэтч получил и некоторые другие изменения. Например, вместо стоковых колес, был установлен набор литых OZ Racing Leggera HLT, обутых в резину Michelin Pilot Sport 4S. Еще автомобиль получил новые пружины, с которыми дорожный просвет уменьшился на 15 мм и комплект стабилизаторов поперечной устойчивости от Eibach. Завершающим штрихом стало оборачивание кузова в пленку силами Schwabenfolia.

Читайте также: Немцы «прокачали» внедорожник Skoda Kodiaq

Аналогичный пакет тюнинга RaceChip может предложить для модели Hyundai Veloster N, продаваемой на американском рынке.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь