Новый бюджетный кроссовер Hyundai «засекли» на тестах

0
0

Новый бюджетный кроссовер Hyundai "засекли" на тестахПоявились шпионские фото компактного «паркетника» корейской марки.

Модель может выйти на рынок уже в следующем году, передает Хроника.инфо со ссылкой на АвтоБлог.

Снимки небольшого кросса Hyundai были сделаны в Индии, их опубликовало местное издание Rushlane. Портал предполагает, что на индийский рынок «паркетник» выйдет в следующем году, там новинка окажется на ступеньку ниже кроссовера Creta. Напомним, предвестника маленького SUV – концепт Carlino – компания Хёндэ представила в Индии еще в 2016-м. Впрочем, «эксклюзивом» новая модель не станет – такие же прототипы ранее были замечены во время испытаний в США и Южной Корее, то есть Hyundai готовит к дебюту глобальный «паркетник». На американском и корейском рынках его, скорее всего, будут позиционировать ниже доступного там кроссовера Hyundai Kona.

Судя по кадрам, от дизайна Carlino мало, что осталось, по крайней мере, спереди: у товарного «паркетника» будут двухъярусная головная оптика, как у Kona и нового Santa Fe, а также массивная радиаторная решетка. В основе прототипа двухлетней давности лежит платформа от хэтчбека Hyundai i20, но пока неизвестно, сохранил ли эту тележку серийный кросс. Длина конвейерного индийского варианта наверняка не превысит четырех метров – в Индии таким автомобилям положены налоговые льготы. В других странах «паркетник», вероятно, окажется чуть крупнее. Ожидается, что в Индии новый кроссовер предложат с бензиновым турбодвигателем 1.0 T-GDI мощностью 100 или 120 л.с. – таким же мотором оснащается и европейская версия Hyundai i20.

Читайте также: Новый Audi SQ3 засекли на тестах

Еще индийский вариант может получить турбодизель 1.4 CRDi (90 л.с.) – этот двигатель есть в гамме местной модификации i20. В других странах моторная гамма кроссовера может быть иной.

Новый бюджетный кроссовер Hyundai "засекли" на тестах
Новый бюджетный кроссовер Hyundai "засекли" на тестах
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь