23.10.2019
HRONIKA.info
Авто

Опубликованы шпионские снимки нового поколения Skoda Rapid

Опубликованы шпионские снимки нового поколения Skoda RapidНовый пятидверный компактный хэтчбек Skoda Rapid заменит модели Rapid Liftback и Rapid Spaceback.

В Интернете разместили шпионские фотографии нового поколения Skoda Rapid. Эта новинка была замечена на дорогах общего пользования в сильно закамуфлированном виде, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ua.

Новый пятидверный компактный хэтчбек Skoda Rapid заменит модели Rapid Liftback и Rapid Spaceback, которые сейчас предлагаются автолюбителям. По некоторым сведеньям, новый Rapid получит новое название, чтобы не напоминать о своем прошлом. Какое название – это пока ещё секрет.

У чехов очень большие планы в отношении модели, которая заменит Rapid, так как они хотят, чтобы она составила конкуренцию Volkswagen Golf и Ford Focus. Планы, надо признать, очень амбициозные, учитывая, что «Гольф» и «Фокус» имеют хорошую репутацию и автолюбителей трудно чем-то удивить новым.

Судя по шпионским фотографиям, замена Skoda Rapid получит более агрессивный внешний вид. Это видно, например, по переднему бамперу и задним фонарям.

Читайте также: Фотошпионы в США заметили стильный Kia ProCeed GT

Skoda планирует показать замену модели Rapid (или, если хотите, ее новое поколение, как сообщают некоторые источники) в следующем месяце на Парижском автосалоне. У этой новинки будет и высокопроизводительная версия RS для конкуренции с Golf GTI и Focus ST.

Опубликованы шпионские снимки нового поколения Skoda Rapid
Опубликованы шпионские снимки нового поколения Skoda Rapid

Рекомендуем прочитать

Стало известно, как будет выглядеть новая Skoda Octavia

Анна Мартынова

Японцы выпустят три новых электромобиля

Анна Мартынова

В Одессе начинает курсировать первый электробус

Богдан Процив