Skoda раскрыла «внешность» спортивного кроссовера Kodiaq RS

0
49

Skoda раскрыла "внешность" спортивного кроссовера Kodiaq RSЭто первый спортивный внедорожник в истории чешской компании.

Компания Skoda раскрыла дизайнерский вид нового спортивного кроссовера Kodiaq RS, публичный дебют которого ожидается на Парижском автошоу в начале октября, передает Хроника.инфо со ссылкой на Аvtodream.

Хотя ранее автомобиль уже засекли на тестах в Нюрбургринге, где он выглядит более приземленно, стоит отметить, что это первый спортивный внедорожник в истории чешской компании.

Говоря о некоторых уникальных особенностях Kodiaq RS, стоит отметить, что на нем будет установлена система искусственного усиления звука двигателя, а также уже в базе автомобиль получит 20-дюймовые колеса (правда, на дизайнерском эскизе он выглядят еще больше).

Также нужно отметить светодиодные фары, спортивные бампера, радиаторную решетку с 3D-эффектом, усиленные тормоза и двойные патрубки выхлопной системы.

На данный момент известно, что автомобиль будет оснащен турбированым дизельным мотором обьемом 2 литра и мощностью 237 лошадиных сил.

Читайте также: Skoda Kodiaq RS: первые изображения

Вероятно, он сможет выдавать крутящий момент в районе 500 Нм, но информация не является официальной.

Skoda раскрыла "внешность" спортивного кроссовера Kodiaq RS
Skoda раскрыла "внешность" спортивного кроссовера Kodiaq RS
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь