2019-10-15
HRONIKA.info
Авто

Mazda выпустит премиальную версию популярного кроссовера

Mazda выпустит премиальную версию популярного кроссовераОбновленный Mazda обзаведется турбодвигателем.

Японцы собираются представить более мощную модификацию своего паркетника, передает Хроника.инфо со ссылкой на avtodream.org.

Компания Mazda готовит к выводу на рынок премиальную версию своего кроссовера Mazda CX-5, обустроенного производительным двигателем и обширным функциональным перечнем.

Дилеры бренда уже начали сбор предзаказов на новинку. Теперь Mazda CX-5 предлагается в исполнении Mazda CX-5 Exclusive Mode, которое предусматривает отделку салона дерево и натуральной кожей высокого качества, систему подсветки интерьера, безрамочное зеркало заднего обзора, камеры кругового видеообзора, прогрессивный мультимедийный центр с системой голосового управления и 19-дюймовые оригинальные колесные диски из легкосплавного материала.

Под капот Mazda CX-5 Exclusive Mode получил 2,5-литровый турбодвигатель с производительностью 230 лошадиных сил. Агрегат приводится в действие 6-ступенчатой АКПП и полноприводным механизмом. Кроме него предусмотрены 2,2-литровый 190-сильный и 2- и 2,5-литровые атмосферные двигатели с отдачей 156 и 188 «лошадок».

Читайте также: Mazda показала обновленную версию кроссовера CX-3

В списке опций стоит выделить улучшенную систему контроля устойчивости G-Vectoring Control Plus, анализирующую положение руля при входе в поворот и при выходе из него.

Рекомендуем прочитать

Представлен электромобиль Porsche Taycan

Леся Сайко

Лучшие аккумуляторы для вашего автомобиля

Леся Сайко

Toyota представила футуристичный концепт автономного электромобиля LQ

Леся Сайко