HRONIKA.info
Авто

Эксперт рассказал о ценах на популярные литовские «евробляхи»

Эксперт рассказал о ценах на популярные литовские "евробляхи" Литва является одной из популярных стран для покупки авто на европейских номерах.

Если у вас денег в обрез, и вы не можете приобрести новый автомобиль, то приходится посматривать на рынок «бэушного» колесного транспорта, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Ввиду того, что украинцы являются далеко не самой богатой нацией Европы, покупка более-менее приличного авто с отечественной регистрацией для многих из них остается несбыточной мечтой, поэтому приходится искать способы разжиться колесами где-то на стороне, например, приобрести авто на еврономерах.

Поэтому украинцы часто обращают свое внимание на покупку б/у авто из Литвы, которая превратилась в крупнейших хаб по купле-продаже машин. Именно для таких клиентов в сети публикуют самые актуальные цены на наиболее популярные модели автомобилей.

Так, за большой и стильный седан BMW 525 (2001 года) просят 1 900 евро, а более новая (2005 год) двухлитровая BMW 3-Series предлагается за 4 300 евро. Седан Chevrolet Cruze 2009 года стоит 3 800 евро. За 3 тыс. предлагают Skoda Octavia A5 2005 года выпуска.

Читайте также: Составлен рейтинг мощнейших внедорожников

Для практичных – универсал Peugeot 407 SW 2007 года за 2 650 евро или Ford Focus 2012 года почти за 6 000 евро. А самые хозяйственные автомобилисты обратят внимание на Volkswagen Passat Variant 2008 года за 4,5 тыс.


Рекомендуем прочитать

На разбитых дорогах Ровно видели Lamborghini Aventador SVJ

Анна Мартынова

Названы самые популярные автомобили с пробегом среди украинцев

Анна Мартынова

В США разрешили использовать летающие автомобили

Анна Мартынова