Volkswagen выпустил необычную версию дома на колесах

0
14

Volkswagen выпустил необычную версию дома на колесах Специальная версия приурочена к юбилею модели.

Volkswagen California один из самых популярных «домов на колесах», причем держит это звание уже на протяжении трех десятков лет. Немецкая компания решила порадовать поклонников модели особой модификацией в честь этого серьезного срока, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.

Всего будет выпущено 999 California 30 Years настоящий эксклюзив. Модификация построена на базе топовой комплектации Ocean, поэтому по умолчанию оснащена максимальным набором оборудования. Юбилейную версию отличают специальные таблички с порядковым номером на средней стойке, полностью светодиодный головной свет, выкрашенные в контрастный серебристый или серый цвет боковые зеркала и крыша и уникальный желтый цвет кузова.

В списке оснащения юбилейного кэмпера передние и задние датчики парковки, круиз-контроль и система мониторинга слепых зон, подогрев передних сидений, навигационная система и функция подключения смартфонов. Линейка двигателей для California 30 Years включает 2,0-литровые турбодизели мощностью 150 или 199 л. с. с семиступенчатой роботизированной коробкой DSG. Топовый мотор идет с полным приводом.

Читайте также: Немецкие водители будут судиться с Volkswagen

Нынешнее поколение California T6 вышло на рынок летом 2015 года. В прошлом году было продано рекордное количество кэмперов этой модели 15 155 штук.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь