HRONIKA.info
Авто

Volkswagen представила самый маленький «коммерческий автомобиль»

Volkswagen представила самый маленький "коммерческий автомобиль"Е-велосипед поднимает больше своего веса.

Познакомьтесь с самым маленьким коммерческим автомобилем Volkswagen, грузовым E-Bike, передает Хроника.инфо со ссылкой на Аvtodream.

Он только что дебютировал в США на автосалоне LA после мировой премьеры на выставке коммерческих автомобилей IAA 2018 в Ганновере. E-велосипед груза был сконструирован для пользы в городских местностях, производственных установках, также, для гостиниц и т.д Список потенциальных применений безграничен, как указывает VW.


Автопроизводитель описывает его как » прогрессивный сервер, разработанный как коммерческий автомобиль.»

Это потому, что он может делать поставки в узких местах, где грузовик не может проходить. Он имеет 2 колеса на фронте и платформу. На грузовой платформе установлена грузовая коробка объемом 17,7 кубических футов (501 литр).

Примечательно, что грузовой E-Bike может нести общую полезную нагрузку в 210 кг, включая гонщика. И спасибо наклону, который компенсирует и стабилизирует нагрузки, оставляя их в горизонтальном положении при поворотах.

Автомобиль получает силу за счёт электрического двигателя на 48 вольт. Энергию поставляет литтийно-ионная батарея. Трехколесное транспортное средство имеет длину 2060 мм, ширину 890 мм и высоту 1100 мм до руля. Он весит как раз 40 килограммов не считая водителя. По словам VW, относительно длинная колесная база 1350 мм и низкий центр тяжести грузовой платформы способствуют «высокой степени безопасности опрокидывания».

Читайте также: Самый маленький автомобиль поразил своими характеристиками

На рынок транспортное средство поступит в начале 2019 года.

Volkswagen представила самый маленький "коммерческий автомобиль"
Volkswagen представила самый маленький "коммерческий автомобиль"

Рекомендуем прочитать

Hyundai раскрыл подробности обновленного кроссовера Santa Fe 2020

Анна Мартынова

Уникальный электромобиль за 150 тысяч евро выставили на продажу

Анна Мартынова

Volkswagen представил усовершенствованный Tiguan 2022

Анна Мартынова