07.12.2019
HRONIKA.info
Авто

Появились фото «заряженного» Lamborghini Urus

Появились фото "заряженного" Lamborghini UrusLamborghini Urus оснащен полным приводом и 4,0-литровым двигателем.

Несмотря на то, что Lamborghini Urus не является полноразмерным внедорожником, как, например, Cadillac Escalade, он имеет массивные колесные арки, что означает потенциал для установки очень больших колес, если владелец не беспокоится в такой способ испортить его внешность.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на vwdrive.


Один эксперимент на эту тему провернула американская компания Forgiato Wheels, подобравшая для Lamborghini Urus комплект просто гигантских колес TEC 3.9s размером 24-дюйма. Это модель с пятью двойными спицами и вогнутым ободом.

Диски Forgiato TEC 3.9s относятся к серии Forcio Tecnica и доступны только в 24-дюймовом исполнении. Модель предлагается в нескольких цветовых вариантах, в том числе с контрастной окраской ободьев, спиц и так далее.

В конечном счете, Lamborghini Urus не нуждается в дополнительных модификациях со внешностью, чтобы выделиться из толпы, поскольку итальянцы заимствовали для его стандартного дизайна множество элементов дизайна из мира суперкаров.

В отличие от последних, однако, Lamborghini Urus оснащен полным приводом и 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, развивающим 650 л.с. мощности и 850 Нм крутящего момента, передающимися на колеса через восьмиступенчатый «автомат».

Читайте также: Рассекречен дизайн интерьера обновленного Mercedes-Benz CLA

Как и следовало ожидать, производительность не является проблемой для Lamborghini Urus: он разгоняется с 0 до 100 км/ч всего за 3,6-секунды, а до 200 км/ч за 12,8-секунды. Максимальная скорость заявлена производителем 305 км/ч.

Появились фото "заряженного" Lamborghini Urus
Появились фото "заряженного" Lamborghini Urus
Появились фото "заряженного" Lamborghini Urus

Рекомендуем прочитать

Названа стоимость Mercedes W140

Анна Мартынова

BMW показала уникальный спорткар в единственном экземпляре

Богдан Процив

В линейке McLaren появится гибридный суперкар

Богдан Процив