Ford анонсировал скорую премьеру нового полицейского автомобиля

0
8

Ford анонсировал скорую премьеру нового полицейского автомобиля Премьера новинки состоится 9 января в Детройте.

Как отмечают представители американкой компании, новый Ford Explorer сохранит свои габариты, а также трехрядный салон, но будет унифицирован с обновленным Lincoln Aviator, представленным в конце ноября в Лос-Анджелесе. При этом первой представлена полицейская Ford Police Interceptor Utilitу, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.

Как отмечают специалисты, компания Ford является основным поставщиком спецмашин для полиции США. Около 65% закупок приходится на машины этой марки, при этом на кроссоверы Ford Police Interceptor Utility актуального поколения в 2017 году пришлось больше половины поставок. Поэтому закрытый показ модели состоялся еще летом прошлого года.

Спецверсия кроссовера оснащается гибридной силовой установкой, в состав которой вошли 3,3-литровый V6. Сообщается, что экономия на расходе топлива составит более 3,5 тысяч долларов в год. Полицейские сравнили новинку с другими спецавтомобилями, в том числе с седанами с V8. Относительно предшественника модель на 1,1 секунды быстрее набирает 97 км/ч, а в разгоне до 161 км/ч привозит ему 4,7 секунды. Максимальная скорость нового Ford Police Interceptor Utilitу составляет 220 км/ч.

Читайте также: Австралийские студенты построили уникальный автомобиль

Экстерьер спецверсии отличается усиленным кузовом, лучшей системой охлаждения, мощными тормозами и штампованными колесами. Также имеется кнопка отключения системы автоматического торможения. Салон новинки пока не рассекречен. Также кроссовер оснастили системой Police Perimeter Alert, датчики которой сканируют пространство по вокруг авто и при обнаружении движения оповещают экипаж, автоматически блокируют двери и поднимают стекла.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь