Audi поделилась характеристиками обновленной RS Q3

0
5

Audi поделилась характеристиками обновленной RS Q3 Мощность автомобиля составит более 400 лошадиных сил.

Вместо того, чтобы выпустить S1/RS1 Sportback, как хотелось бы любителям «горяченького», Audi делает упор на кроссоверы, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.

SQ2 был выпущен в прошлом году в Европе и шпионские снимки показали, что потом будет SQ8, за которым последует RS Q8, как верхняя ступень линейки. Более быстрое подразделение (Quattro GmbH) также работает над новым RS Q3, который в холодной Швеции заметили на стадии тестирования фотошпионы.

Замаскированный на корпусе камуфляж немного бесполезен, поскольку можно легко заметить, что у компактного кроссовера будет гораздо более агрессивный передний бампер с большими воздухозаборниками.

По бокам выпуклые колесные арки еще больше указывают на то, что это не заурядный Q3, в то время как овальные выхлопные наконечники сзади подчеркивают RS-обработку, которую Audi Sport переняла от своего конкурента Mercedes-AMG GLA 45.

Вопреки оригинальным сообщениям о том, что пятицилиндровый двигатель будет развивать мощность 400 лошадиных сил, инженеры нашли способ увеличить нагрузку на 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом. Считается, что RS Q3 будет развивать мощность до 420 лошадиных сил.

Напомним, что Mercedes-AMG A45 S будет комплектовать очень похожую мощность на 416 л.с. от своего нового 2,0-литрового двигателя.

Читайте также: Porshe представила несколько интересных прототипов

Пройдет некоторое время, прежде чем Audi собирается снять камуфляж с RS Q3, учитывая, что мы еще не видели SQ3. Хоть шпионские фото мы уже показывали, но сам кроссовер раскрыт официально не был. Это может произойти в марте на автосалоне в Женеве, что может означать, что могучий внедорожник поступит в продажу уже концу этого года.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь