Немецкий обозреватель назвал самый тихий электрокар

0
10

Немецкий обозреватель назвал самый тихий электрокар По мнению видеоблогера, лучшей шумоизоляцией обладает Audi e-tron.

Все знают, что одним из достоинств электромобилей является их практически полная бесшумность по сравнению с автомобилями на ДВС. Данное качество электрокаров чуть ли не в первую очередь замечают их владельцы, пересаживающиеся из традиционного авто в электрифицированное, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на АвтоЦентр.

Ведь сложно не заметить, что твоя машина не тарахтит двигателем, и не вибрирует всем корпусом. В ней тихо, отлично звучит музыка и можно вести спокойные беседы, не повышая при этом голоса.

Однако из-за отсутствия привычных звуков, издаваемых шумным ДВС, владельцы электрокаров через некоторое время начинают распознавать в своем авто иные звуки. Теперь им становятся слышны шумы различных узлов и агрегатов, шуршание шин, гудение электродвигателя с его пульсацией переменных магнитных полей и воздушных потоков внутри корпуса.

Очень скоро, если электрокар оказывается не оснащенным хорошей звукоизоляцией, это начинает тоже раздражать.

По мнению популярного немецкого автомобильного видеоблогера с ником Autogefühl, проводящего видеообзоры различных автомобилей, на сегодняшний день одной из лучших шумоизоляций среди электромобилей, обладает автомобиль Audi e-tron.

По словам Autogefühl, немецкому производителю удалось сделать свой электрокар невероятно тихим. Причем, данная «тишина» сохраняется у него и на очень высоких скоростях. Это заметно отличает Audi e-tron даже от признанных лучшими электрокаров – автомобилей Тесла.

Читайте также: Opel представила новый микроавтобус

Оказывается, изучив конструкцию немецкой «электрички», видно, что Audi приложил немало усилий, дабы наградить e-tron отличной шумоизоляцией. Достигнуто это было, в первую очередь, за счет применения конструктивных уловок, позволивших отделить салон от звуков остальной части автомобиля, а конкретно, от двигателя и колес.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь