Пикап Chevrolet собрали из LEGO в натуральную величину

0
11

Пикап Chevrolet собрали из LEGO в натуральную величину Это первый подобный макет бренда Chevrolet.

Вообще-то Chevrolet не является большим поклонником полноразмерных копий от Лего. В отличие от Bugatti, Toyota и Renault, американская компания никогда не имела точных копии своих автомобилей от этой детской забавы. Но всё меняется, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.

Chevrolet представила свою первую полноразмерную копию Lego — Trail Boss Silverado 1500 LT 2019 года с точными характеристиками размера настоящего пикапа.

Модель Lego Silverado имеет высоту 183 см, длину 6096 см и ширину 244 см, а собирали её 18 строителей. Команда специально обученных LEGO-мастеров потратила более 2000 часов на установку каждой из 334 544 детали Лего на место.

Реплика Lego Silverado весом полторы тонны была спроектирована и собрана в магазине моделей Lego Group в Энфилде, штат Коннектикут. Следует отметить, что точная копия Silverado Lego в натуральную величину имеет рабочее освещение и графические детали.

Создание реплики Lego Silverado является маркетинговым ходом Chevrolet и означает продолжение сотрудничества между брендом Golden Bow Tie и Warner Bros. Pictures.

«Chevrolet снова взволнован тем, что работает с Warner Bros. для интеграции бренда и одного из наших самых знаковых продуктов — Silverado., — сказал директор по маркетингу Chevrolet Truck Сандор Пизар.

Читайте также: Американские эксперты составили рейтинг надежных кроссоверов

Посмотрите видео, чтобы увидеть, как была изготовлена копия Silgodo 1500 LT Trail Boss Lego 2019 года.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь