Мексиканцы выпустили «заряженный» спорткар

0
12

Мексиканцы выпустили "заряженный" спорткарФирма Vuhl запустила в серию вторую модель.

Мексиканская компания Vuhl начала продажи второй модели – экстремального спидстера 05RR. Трековый спорткар, допущенный на дороги общего пользования, дебютировал на Фестивале скорости в Гудвуде в 2016 году.

Новинка стала самой быстрой и легкой моделью бренда, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Версия 05RR на 65 килограммов легче обычного Vuhl 05 – 660 килограммов. Это достигнуто за счет установки облегченного маховика, гоночного сцепления и карбоновых колес.

Двигатель спидстера 2,3-литровая «четверка» Ford EcoBoost выдает 390 лошадиных сил и 500 Нм момента. Коробка шестиступенчатая секвентальная производства Sadev. Удельная мощность Vuhl 05RR составляет 600 сил на тонну, что на 63 килограмма меньше, чем у Bugatti Veyron Super Sport.

Спидстер способен разгоняться с нуля до 96 километров в час за 2,7 секунды на 0,8 секунды быстрее стандартной модели. Максимальная скорость выросла на 16 километров в час до 257 километров в час.

Точки крепления двигателя в 05RR находятся ниже, поэтому у него более низкий центр тяжести. В список оснащения спорткара входит самоблокирующийся дифференциал на задней оси и подвеска с настройками для трека. За дополнительную плату 05RR можно укомплектовать сликами и более жесткими амортизаторами.

Читайте также: На украинских дорогах видели редкий Honda Clarity

Ранее сообщалось, что в Великобритании цены на Vuhl 05RR будут начинаться от 89,9 тысячи фунтов стерлингов на 30 тысяч фунтов дороже стандартного Vuhl 05.

Мексиканцы выпустили "заряженный" спорткар
Мексиканцы выпустили "заряженный" спорткар
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь