В Сети показали процесс создания Mercedes-Maybach S-Class

0
0

В Сети показали процесс создания Mercedes-Maybach S-Class100 часов работы уместили в 7 минут.

Над этим немецким лимузином была проведена кропотливая 100-часовая работа, которую можно увидеть на коротком 7-минутном видеоролике, передает Хроника.инфо со ссылкой на Аvtodream.

Для того, чтобы собрать один экземпляр Mercedes-Maybach S600 Pullman, необходима многочасовая ручная работа.

На недавно опубликованном видеоролике запечатлен 100 часовой процесс покраски кузова этого шикарного и очень дорогого авто.

Долгий процесс покраски кузова был выполнен в представительстве автопроизводителя в Великобритании, которое специализируется именно на роскошных автомобилях, таких как S600 Pullman.

На 7-минутном видео, ребята из центра Topaz раскрывают свой секрет 5-го уровня покраски кузова лимузина. Цель состоит в том, чтобы устранить «апельсиновую корку», которая является недостатком краски, который может повлиять на любой автомобиль, даже на Pullman за 600 000 долларов.

Этот долгий процесс начинается с маскировки каждой части автомобиля, которая не окрашена. Равные края маскируются тонкой лентой. Затем производится сухое шлифование, чтобы нейтрализовать горки и впадины прозрачного слоя.

Следующим этапом является мокрое шлифование, которое включает в себя несколько этапов чистовой обработки. Далее удаляются специальные метки на кузове машины.

После полировки, на кузове автомобиля должно быть видно зеркальное отражение. И вот, наконец, некоторые последние штрихи.

Читайте также: В Сети показали интерьер лимузина Mercedes-Maybach S600 Pullman

У ребят из Topaz также есть «несколько секретных шагов», которые они не раскрыли на видео, но это прекрасно, поскольку попытка выполнить весь процесс окрашивания кузова, повторю, что покраска длиться 100 часов – это уже перебор.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь