Появилось новое изображение самого мощного итальянского автомобиля

0
8

Появилось новое изображение самого мощного итальянского автомобиляВ линейке Automobili Pininfarina появится кроссовер PF1.

Компания Automobili Pininfarina опубликовала очередное изображение-тизер электрогиперкара Battista. Новинка, названная в честь основателя кузовного ателье Carrozzeria Pininfarina Джованни Баттисты «Пинин» Фарины, дебютирует на международном автосалоне в Женеве.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на motor.ru.

«Самый мощный итальянский автомобиль», так называют Battista создатели, получит четырехмоторную силовую установку мощностью 1926 лошадиных сил и 2300 Нм крутящего момента. С места до 100 километров в час Battista сможет разгоняться за две секунды, до 300 за 12 секунд. Максимальная скорость электрокара составит 402 километра в час. На одной зарядке Battista будет проезжать более 450 километров.

Из 150 экземпляров «Баттисты» 50 предназначены для клиентов из Северной Америки, 50 Европы, а еще 50 для покупателей с Ближнего Востока и из Азии. Продажи «Баттисты» начнутся осенью 2020 года. Цена 2-2,5 миллиона долларов).

Читайте также: Pininfarina выбрала имя для «самого мощного итальянского автомобиля»

Позднее в линейке Automobili Pininfarina появится кроссовер PF1, построенный платформе, разработанной американским стартапом Rivian. Технологическим партнером проекта PF1 выступит хорватская Rimac.

Появилось новое изображение самого мощного итальянского автомобиля
Появилось новое изображение самого мощного итальянского автомобиля
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь