Фотошпионы показали обновленный BMW M3

0
0

Фотошпионы показали обновленный BMW M3Машину видели на тестах.

Последние шпионские снимки демонстрируют нам автомобиль в камуфляже, передает Хроника.инфо со ссылкой на Аvtodream.

Передняя часть автомобиля по-прежнему закрыта защитной пленкой, но здесь мы видим сирийную оптику, и впервые нам показывают задние фонари. Кроме того, появилась и первая информация о технических характеристиках нового M3, хоть пока и неофициальная. Так, модель будет оснащаться 3,0-литровым рядным шестицилиндровым мотором с турбонаддувом, мощность которого составит 480 л.с. Весь крутящий момент будет передаваться на задние колеса с помощью 8-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией.

Покупателям будет доступна и версия с полноприводной системой xDrive. Кроме того, ожидается, что новый M3 будет значительно легче, чем предыдущее поколение модели, несмотря на то, что новая BMW 3-Series вырастит в размерах.

Как стало известно нашему изданию, BMW также выпустит версию под названием Pure. Это будет несколько упрощеная модель с механической 6-ступенчатой трансмиссией и классическим для BMW задним приводом. Однако основным минусом станет то, что в этой версии отдача силовой установки будет снижена до 460 л.с.

Читайте также: Фотошпионы показали обновленный седан Hyundai Sonata

Ранее появилась информация о том, что BMW планирует представить свой «заряженный» седан в сентябре. Планируется, что баварская модель дебютирует в рамках автосалона во Франкфурте. В продажу новинка поступит не ранее начала 2020 года.

Фотошпионы показали обновленный BMW M3
Фотошпионы показали обновленный BMW M3
Фотошпионы показали обновленный BMW M3
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь