Фотошпионы показали кроссовер Geely FY11

0
0

Фотошпионы показали кроссовер Geely FY11Авто засняли без камуфляжа

Новый купеобразный кроссовер Geely FY11 снова попался фотошпионам. На днях серийную машину без какого-либо камуфляжа заметили на стоянке одного из китайских торговых центров. Свежие шпионские снимки опубликовало местное издание Bitauto, передает Хроника.инфо со ссылкой на Автотему.

«Молодежное» кросс-купе лишний раз показывает намерения китайцев идти в ногу со временем, оно создано на базе шведской архитектуры CMA от Volvo XC40 с поперечным расположением двигателя.

Внешне автомобиль длиной 4605 мм, шириной 1878 мм и высотой 1643 мм похож на «старших братьев» из Германии — BMW X4 и X6. По крайней мере, на это намекают задние фонари такой же формы и боковые линии кузова.

Читайте также: Фотошпионы показали новый Geely Atlas

В моторную гамму Geely FY11 вошли 1,5- и 2,0-литровые бензиновые турбомоторы, выдающие 177 и 238 л. с. соответственно, и гибридная установка на базе 177-сильного двигателя JLH-3G15TD и электрического стартер-генератора от того же Volvo XC40. Пару им составляет безальтернативный 7-ступенчатый «робот». Привод — только передний (полноприводных машин придется подождать).

Фотошпионы показали кроссовер Geely FY11
Фотошпионы показали кроссовер Geely FY11
Фотошпионы показали кроссовер Geely FY11
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь